Олегу Попову - солнечному человеку!

Посвящаю Олегу Попову. (31.07.1930 год. - 02.11.2016 год.)
Солнечному клоуну  моей жизни!

Я клоун, я радость, я смех!
Я сказка, затейник, я лучик,
Я просто смешной человек,
И нет никого, кто был лучше!

Я рыжий и очень смешной,
С лукавой и доброй улыбкой,
И в цирк я хожу, как домой,
С душевно настроенной скрипкой!

Я чувствую ваши сердца,
Глаза любопытные тоже,
Вы ждёте, как вдруг из яйца,
Достану цыплёнка я всё же...

Мой номер не мал, не велик,
Но в нём нет ни капельки лжи!
И я, как могучий магнит,
На сцене конечно же жив!...

Для вас, создавая  фантом,
Красивых раскрасок житейских,
И в свой собирал я  альбом,
В улыбках красивые (face)ы...

Я видел вас в каждой стране,
И в городе всяком вас видел,
Пришли вы конечно ко мне,
Ваш смех был вполне очевиден!...

Но там за кулисами я,
Всегда волновался, так сильно!
И если б молчала «семья»,
Без смеха, мне было б обидно!

Поэтому солнышко я,
На сцену принёс цирковую,
Чтоб тут  веселилось дитя,
И верили в сказку большую!

Сейчас  ухожу навсегда,
Живой и смешной, и счастливый!
Там тоже найду для себя,
Арену при цирке красивом...

И снова поймаю я взгляд,
Любовью согретого лучик,
И там рассмешу всех подряд!
Ведь не было клоуна лучше!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 03.11.2016 год.









 


Рецензии