Но все так же ко мне он приходит...

Я не знаю, что во мне происходит,
Я не знаю сошел ли с ума,
Но лишь ночью ко мне он приходит,
Через дни, недели, года...

Я не знаю ведь кто он,
И не узнаю скорей никогда,
Но лишь ночью ко мне он приходит,
Через дни, недели, года...

И двери всегда ведь закрыты,
И прогнать бы давно уж пора
Но лишь ночью ко мне он приходит,
Через дни, недели года...

И не сказать, что рад я приходу его,
Но не прогнать ведь его навсегда,
И все так же ко мне он приходит,
Через дни, недели, года...


Рецензии