Осеннее

Рябину красную накрыло серебром...
Ладони нежные природа раскрывает.
Зима стучится в мой, теплом согретый дом.
А я не дома...
Меня Осень обнимает....

Рябина красная замерзала в снежном свете,
Как сердце девичье -под снегом сладко-горько.
Осенний лист поймал не тот случайно ветер.
Он,как и я, возможно, оторвался только...


Рецензии