Смысл жизни

Мне кажется..что я со всем не справлюсь...
И зАстит мне глаза сомнений дым,
Что я не тот,не мил,и что не нравлюсь,
И как другой тобою не любим...
Мне кажется,что было всё напрасно...
Глупы поступки,выгляжу смешно..
Что лишь мне одному никак не ясно
То,что другими понято давно...
Но я скажу тебе - что б не казалось,
Я твёрдо знаю только лишь одно -
Мне дорога с тобою даже малость,
Пусть большего с тобой нам не дано...
Я верил,верю,да и буду верить -
Однажды ты придешь,и скажешь "да"...
И станут все оправданы потери,
И смысл обретёт вся жизнь тогда...


Рецензии