Такси

Часы дорогие , а время-вода -
Мы часто бухие скрываем глаза.
Красивая форма,гнилая душа-
Воображаем , не стоя гроша.

Таксист:
-Куда едем ?
Я:
-В город добра .
Забил в навигатор . Ошибка .
Я в городе этом бывал иногда,
Его вспоминаю с улыбкой.

Я:
-Тогда поедем в город печали!
Он даже мотор не завёл.
Мы в городе этом стояли,
Мы в городе этом живём.

Я дал ему сотню бумажных рублей.
                -Спасибо , что друг прокатил .
А он мне в ответ:
              -Ты много не пей, Зелёный змий многих сгубил!





   


Рецензии
Хорошо! Из города добра многие добровольно уходят. А потом мечтают вернуться. Только назад дорогу замело давно....

Вероника Кудрявцева   05.11.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.