Дарите женщине цветы, ,

,, ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ ,,

ПРОХОДЯТ ДНИ, БЕГУТ ГОДА
УХОДИТ ВРЕМЯ К СОЖАЛЕНИЮ
ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ ВСЕГДА
ДОЛЖНЫ МЫ В ЖИЗНИ БЕЗ СОМНЕНИЯ

Припев

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ
ДАРИТЕ ИХ ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИТ
ЗА НЕЖНОСТЬ И ТЕПЛО  ДУШИ
ЗА ПОЦЕЛУЙ, КОТОРЫМ БУДИТ
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ
СУДЬБОЮ, ВАМ ОНА НАГРАДА
ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ
ЗА ТО, ЧТО С НЕЙ ДАНО БЫТЬ РЯДОМ


 СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ ВСЕГДА
 ХОТЯ ПОРОЮ И НЕЗРИМО
 НА СВЕТЕ  ТОЛЬКО ТЫ ОДНА
 ЖЕЛАННА И НЕПОВТОРИМА

Припев
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ
ДАРИТЕ ИХ ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИТ
ЗА НЕЖНОСТЬ И ТЕПЛО  ДУШИ
ЗА ПОЦЕЛУЙ, КОТОРЫМ БУДИТ
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ
СУДЬБОЮ, ВАМ ОНА НАГРАДА
ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ
ЗА,ТО,ЧТО С НЕЙ ДАНО БЫТЬ РЯДОМ


Рецензии
Дарите женщинам цветы
Ведь все они прекрасны,
И все они хотят любви,
И хоть немного счастья...
Спасибо за прекрасные стихи...

Любовь Белоногова   06.02.2017 13:43     Заявить о нарушении