Это просто говорит моя душа

Это просто говорит моя душа ,
Но и она всего сказать не может .
Потихоньку говорит и не спеша .
И только то , что так сердечко гложет .

Иногда она не говорит , а плачет .
И слезой моею омываются  глаза .
И сердце не стучит в то время ,скачет.
Тогда и душу очищает та моя слеза .

Все я сделаю ,чтоб слезы мне не лить ,
Но иногда поплакать просто надо .
Эту полосу придётся пережить ,
Чтоб возродилась на душе отрада .


Рецензии