Мы с тобою на границе

Мы с тобою на границе -
Слишком близко чтобы скрыться.
Не родня и не чужие.
Так, бежим куда-то, злые.

Очень плохо в тишине -
Некого позвать на помощь.
И в безпамятстве мечты
Мы сжигаем, успокоясь.

Сколько бы не шла весна
Все равно за нею осень.
Ну а мы с тобой чудим,
Слово эхом в пропасти.


Рецензии