Владимир

156. (4 июня)
(для отрывного настенного календаря)

При жизни легендарным надо быть,
Хотя не худо быть и после смерти...
Все "за" и "против" весело измерьте
И не спеша внедряйте в светлый быт.

Не бойтесь "бытовухи"... Не свербит
На небе от желаний самых мерзких,
Там всё не то - иные мерки мести
На месте - вместе... Ближе нет судьбы.

Мой легендарен сад - какие песни,
Цветы какие, поцелуи, свет
И мрак... Здесь только сад, а мир как вымер...
То сон... Ну а во сне всё сон и сон...

Бери, отец, скорей волшебный перстень
И с именем вручи его навек,
Чтоб миром овладел твой сын Владимир,
В пути чтоб не скрипело колесо!
      


Рецензии