Зачем идти туда, где нас не ждут

Зачем идти туда, где нас не ждут?
Зачем идти туда, где мы мешаем?
Где наши чувства, мысли не поймут.
Где мы присутствием своим всех напрягаем.
Прийти, чтоб снова виноватым быть?
Чтоб бичевали грубостью и злостью?
Я лучше помолюсь за них, как за родных.
Пусть нам Господь,
      Пусть нам Господь грехи отпустит.
Зачем мы в этом мире родились?
Зачем так грустью сердце наполняется?
Я помолюсь за всех, как за родных.
С Исусовой молитвой все исправится.
Пусть будет у людей в душе покой.
Пусть сердце миром и любовью наполняется.
И пусть не знают они в жизни ссор.
С Исусовой молитвой все исправиться.
А те, кто дорого мне, всегда со мной.
В молитве дорогие приближаются.
Я порошу у Бога им в душе покой.
Пусть сердце счастьем и любовью наполняется.


Рецензии