Другу

Восточная страна и детство золотое,
Там папины глаза и нежность мамы рук,
Осталось далеко все близкое ,родное
И ,вспоминая их,сильнее сердца стук.

Так хочется обнять отца крутые плечи
И с материнских губ убрать тоски печать,
Услышать голоса,их ласковые речи,
Им нелегко в дали и мне их очень жаль.

Но где бы ни был я ,родители со мною,
Молитвою я их в чужом краю храним,
Я позвоню домой,любимых успокою
И Бога попрошу:"Ты ,помоги там им!"


Рецензии