Карабкался вдаль туман

Карабкался вдаль туман
И казалось, что не один.
Меж полян и камней вперед
Осень с собой привел.

За гулящей листвой дождь.
Не сейчас, но готово лить.
Над домами тепла и огня
Стоит и смотрит гора.

Пора на уставших ногах,
Слетать за клином в закат.
Сонных долин красота,
С высоты до уюта тропа.


Рецензии