Вены большого города... 2014

Экспериментальная

***
Вены большого города
Переполнены выхлопными газами.
Склеено…
Расколото…
Боль-зараза.

Я продираюсь сквозь джунгли каменных настроений
Нагромождений
Светлого Ангела кудри.
Птицы сомнений.

Изваяний
Дугами засветилось…
Лунное
Тихое царство
Снег и фиалка…
Замерзнет?
Жалко.

В венах большого города
Микромиры и зараза.

Снять с себя весь негатив.
Отключиться.
Золото мое.
Белая птица.
Певчая птица.
Крошево мироздания.
Может быть, с миру по нитке
Выйдет и мне рубаха?
Играйте Бетховена или Шнитке.
Слушайте Баха.
Я просто прохожий.
Холод и снег.

А в снегу…
Фиалка.
Замерзнет?
Жалко.


Рецензии