Протрубит сигналом сердце

Протрубит сигналом сердце -
Прочь обиды и тоска.
Проклиная снег и солнце,
Под горой стоят войска.

Ничего с собою не возьму.
В путь далекий соберусь.
Ведь за мною всё сгорит.
Есть тревога ну и пусть.

Там где золотом восход
Путь направит не спеша.
Смотрит следом город-волк.
Хьерфьетур твоя жена.

Чтоб смягчить чужую боль
Путь назад уже закрыт.
Отдаю всё что забрали.
В тишине никто не лжет.


Рецензии