Привет, зима!

На вдохе - счастье,
На выдох - боль.
Пора прощаться,
Мой злой король.
Ты правил жёстко
Моей душой -
Все против шёрстки
Да, Бог с тобой.
Теперь другая
Иду вперед,
Во всём давая
Себе отчёт.
Живу дотошно,
Без суеты,
Но как же тошно
От пустоты...
А день задАлся -
Чистейший снег
С небес сорвался,
Как детский смех -
Простой и чистый,
Без подоплёк,
Летит пушистый,
Как мотылёк.
И понимаю -
Нельзя скулить.
Конечно, знаю -
Я буду жить.
Еще от счастья
Сойду с ума,
Пора прощаться...
Привет, зима!


Рецензии