так бывает

Так часто бывает... Не с теми
Мы делим и кров и постель.
И часто случается с нами,
Что пишем не ту акварель

Картина сменяет картинку,
Проходят...бегут дни ...года...
А мы пробегаем....В новинку
Для нас вдруг случится весна.

А может нам стоит оставить
Привычки свои и дела.
И может смотреть и представить,
Что где-то есть просто страна,

В которой тебе будет просто
И жить, и любя не страдать.
Тогда ты скажи мне: "Не просто...
Но я тебя буду искать..."

.......Эос.........


Рецензии