В преддверии

Тихо, поступью неспешной,
Захватив снежинок рой,
К нам Зима уже крадется,
Машет снежною метлой.

И кружась с подругой - вьюгой,
Так воздушно, да с искрой,
Разукрасила, одела
Город в брендовый покрой.

Звонко, с праздной мишурой,
В Сказку дверку приоткрой.
Сердце радостно забьется 
Со щемящею тоской…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.