Седина нам знак

СЕДИНА  -нам  ЗНАК.
НЕ  НУЖНО  СЕРДЦЕМ  УНЫВАТЬ.
ОНА     НАМ     В  ПОНИМАНИИ   НАЧАЛОМ    ЕСТЬ.
КАКОЙ ПРОХОДИТ  В  НАС  ПРОЦЕСС.

С  деревьев  лист  слетая,
Все  о  себе  же  забывает.
Уже   не  помнит  он  весны-
Какие  соки  в  нем  текли.
Он  пожелтел -  мы  скажем
И  изнутри  себе  подскажем.
Недолог  человека  век
К  концу  он  жизни  посидел.
Седые  волосы  как  знак,
Что  многое  он  в  жизни  повидал.
И  умудрила   его  жизнь-
Законы  жизни  хоть  и  малые  постиг.
Рожден -  возрос -  и  в  мир иной  есть  переход.
Вот  это  все   мы  взяли  в  толк.
Теперь  же  будет  все  иначе.
Есть  среди  вас -    вы    замечали ,
Что  есть  такие  чудаки
СОЗДАТЬ  В  СЕБЕ  СМОГЛИ  МИРЫ.
И  прибывают   в  них  порой.
О  них  вы  говорите «  ЧТО  не  дружат  с  головой ! »
ТО  были  первые  шаги-
Познать  возможности  свои.
Так  вот  вам  говорю  сейчас.
МИРЫ  ТЕ  БУДЕМ  ОТКРЫВАТЬ!
И  весть  оттуда  будем  получать,
Чтобы  учиться  - не  скучать.
Чтоб  знания  свои  вы  расширяли
И  в  слово  каждое  вникали.
Оно  не  просто  слово  - ОНО  СВЕТ.
Через  него  находится   просвет.
Через  него  миры  мы  будем  познавать.
Чтоб  лучше  краше  стать.


Рецензии