Ключи

Ой, беда бедовая,
Хоть кричи!
Потеряла я от счастья
Свои ключи.

Обронила где дорогою,
Как узнать?
Помогите, люди добрые,
Отыскать.

Поругай, что я бедовая,
Не молчи.
Не закажешь новые
Vip ключи.

Не заменишь,не получится
Дубликат.
Их судьба дает по выбору
Наугад.

Пропадаю, правда, граждане –
Не шучу!
Может скинетесь (есть не жадные?)
По ключу?

На удачу выберу.
Повезет?
Подберётся ключ счастливый,
Пойдет в оборот.

Все молчат, не делятся
Богачи.
По углам попрятали
Все ключи.

Подберёшь отмычку мне?
Не робей!
Да прорвемся. Я же стреляный
Воробей.

Побегу вприпрыжку я,
Хохоча.
Доберусь до счастья
И без ключа!


Рецензии
Ну как же так-то?Надо внимательней быть.
Что за безответственность? Ключ надо класть под замок!)))
Понравилося...
Оптимистическое такое,обнадёживающее;)))

Мамотя Бобуляк   17.01.2017 00:20     Заявить о нарушении