Слухи в виде лимериков - 4

Говорят, что на бреге Дуная
над обрывом стояла пивная,
и в речную струю
каждый лепту свою
направлял, этот брег покидая.

Говорят, кое-где в Уругвае
одичавшие бродят трамваи,
а средь топких низин
даже пару дрезин
подстрелили охотники в мае.

Говорят, что в предгорьях Карпат
каждый пятый мужик - конопат,
в шляпе - каждый шестой,
каждый третий - крутой,
а процентов пятнадцать - храпят.

Говорят, президент Сенегала
с русской баней построил бунгало.
Кайф там словит и - эх! -
голышом прямо в снег,
привезенный спецрейсом с Ямала.

Говорят, что, бродя по Пенджабу,
можно встретить волшебную жабу.
Поцелуйте ея -
и она, слышал я,
превратится в сварливую бабу.


Рецензии