Вокруг сжимается пространство...

Вокруг сжимается пространство,
И воздуха всё меньше в нём,
Но мне придётся здесь остаться,
Снедаемой души огнём.

В ловушке собственных желаний
И в западне своей мечты,
Под грузом прошлых ожиданий,
И в этом нет ничьей вины.

И всё сильнее давят стены,
И больше нет уж сил дышать,
И звук пульсирующей вены
Стал всё другое заглушать.

И приготовившись к финалу,
Покорная своей судьбе,
Вдруг с ужасом я осознала,
Что Смерть не явится ко мне.

И нет движенья больше стенам,
Но в их объятьях, как в гробу,
Теперь остановилось время, -
Я заперта в своём аду.

31.10.2016


Рецензии