Сердце мое

Сердце мое бедное, не бейся!
Там, где нам с тобой пришлось пройти,
Вырастали розы. Ты не бойся,
Жизнь прожить - не поле перейти.

Мы пройдем еще с тобой дорогой,
Той, которой суждено пройти,
Знаю, мы присядем у порога...
Перед тем как в дверь с тобой войти.

И войдя в ту дверь, раскину руки.
Обниму тебя и губ твоих коснусь,
Только ты сними запрет с разлуки,
Только дай надежду...я вернусь.

Сердце мое бедное устало...
Да, устало в ожидании жить.
Я не знаю...может это мало.
Так желать тебя...и так любить.

........Эос.................


Рецензии