Казино. Вино. Пальто

Казино. Вино. Пальто…
По утру домой!
Где же ты?
Жду тебя!
Мой герой!

Всем нужна до утра.
Отчего такая жизнь.
Казино огни горят.
И уносят ввысь…!

Этой ночью звезда.
Ярко мне гореть!
А на утро беда…!
Остается тлеть.

Где ты? Я тебя жду.
Может быть ты с другой?
Я горю для тебя…!
Мой герой!

Платье шик бирюза!
И глаза Агат.
Меня любит и ждет,
И всегда мне рад,

Тот кого не люблю,
тот кого не хочу.
Может это пройдет?
Может вгонит в петлю.


Рецензии