Души прекрасные порывы

Души прекрасные порывы...
И, говорят, души - это глагол.
Вдвоем с котом, в пустой квартире,
К виску больному примеряешь ствол.

Большое сердце никому не нужно.
И пусть был положителен мотив,
Лишь пальцем у виска покрутят дружно.
Уж лучше правда, задуши порыв.

Терпи: свои удерживая взрывы.
Терпи, смотря с надеждою на ствол.
Души. Прекрасные порывы...
И верно говорят: души - глагол.


Рецензии