Абсентное мышление

На разрозненных языках
Говорят наши чувства с акцентом
В предпочтении мир в облаках
С позволения-кофе с абсентом.

С разрешения отдельного в дань
Вознесу остатки сознания
Его сложная хрупкая ткань
Ниспадет неспеша к изваянию

Соберётся складками в пол
Шёлк души, шелковистых истин
Вдоль по шву как умел распорол
Вкусив выданных мною амнистий

Как зеленого эльфа путь
Выложен наш дымкой бреда
Ручейком, не в обиду отнюдь
Напитком крепким расписано кредо

Не раскрыть его тонкую суть
На нас на каждого уже есть планы
Только ночью вот, не уснуть
Зашивая наш, выдан был рваный.


Рецензии
Интересно, зажигательно... Как, " С позволения-кофе с абсентом."!

Борис Кравецкий   15.10.2017 14:30     Заявить о нарушении