Любовь

Мы одиноки без любви Господней!
Томится сердце пребывая в темноте.
От одиночества душа кричит и плачет,
Нет света, нет любви,нет жизни в пустоте.

По свету бродят души одинокие,
Те души,не познавшие Любви.
Те души, что не приняли любовь Твою,
Не отрекайтесь люди от Господа Любви!

Любовь Господня на кресте распятая,
За каждого из нас страданья понесла.
Не отрекайтесь люди - это БОГ за нас
На крест пошел, чтоб дать спасенье нам!
     03.11.16.


Рецензии