Стояла женщина рыдая

Стояла женщина рыдая,
Никто не в силах ей помочь.
Судьба жистокая, шальная...
Из школы не вернулась дочь.

Беда случилась не в Афгане,
Виновны были не в Чечне,
Путём насилия, обмана
Украли на родной земле.

Брела природой наслаждаясь,
Настырный дождик песни пел.
Домой весёлой возвращаясь,
Но вдруг случился беспридел.

С мечтою светлою прощаясь,
Так не смогла она понять.
Поступкам хамским возмущаясь,
Девчонка кинулась бежать.

Но руки грязные скрутили
Ее, как хрупкий стебелёк.
Бороться нет ведь больше силы,
В густую чащу поволок.

Жестокий путь безбожией воли
Был предначерченный судьбой.
Не чувствуя душевной боли
Просилась девочка домой.

Глаза звериные-вампира,
Как пьес дворовый он сопел,
Над жертвой возомнил кумира,
На добычу свою насел.

Стонавши, девочка просила
Вернуть домой-там плачет мать!
Но только нет... Медвежья сила...
Пытался он одежду рвать.

Судьба девчонки разрешалась,
Как может изверг посмотреть:
Быть может с Родиной прощалась,
А может тут же умереть.

Продать в бордель-гнилые баксы
Он сможет славно покутить
За установленные таксы.
Но как он сможет с этим жить?!

Какая мать его рожала!
Быть может где-то его дочь
От таких монстров бежала,
Просила жалобно помочь.

Пусть дрогнет сердце, ум прозреет.
Ведь только в силах он помочь,
Обидеть девочку не смеет,
Вернет родителям их дочь.


Рецензии
Алла, тема, которую Вы затронули, на сегодня очень актуальна. Рядом с нами ходит столько отморозков, что иногда просто страшно. Откуда они берутся, кто их воспитывает, какие мысли у них в голове? Спасибо. Очень понравилось Ваше стихотворение. С уважением, Татьяна

Татьяна Квач   18.11.2016 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.