Она сидит. И ждёт вновь у окна...

Она сидит. И ждёт вновь у окна
Его звонков и мимолётной встречи
Как же сейчас от счастья далека
Как же печаль сжимает её плечи
Тоской заполонила своей жизни суть
Ведь ожидания так отнимают время
Той жизни, что сейчас есть у неё
Той жизни, про которую она забыла
Не знает дней, часов и тех минут
Которые прошли вдали незримо
Она всё ждёт, что вот он вновь придёт
И счастье снова будет между ними неделимо...


Рецензии