Сегодня вы так упоительны...

 Сегодня вы так упоительны,

 Сегодня вы обворожительны,

 И лишь одно мне в вас сомнительно

 Вы,как и прежде, утомительны.



 Вы говорите нескончаемо,

 Так непонятно и отчаянно,

 И я как будто бы случаянно,

 Вас приобнял рукой нечаянно.


 И вы замолкли в ожидании

 Вы ждали от меня признания,

 Но я то все же был в сознании

 И знал вы не мое призвание!

 


Рецензии