Влюблённым нет преград

А можно выбрать ту, что ярче?
Сверкает злато? Слепит? Пусть!
Да ну и что, что много яда,
Не ссы родной, не отравлюсь.

А можно выбрать ту, что надо?
Запретов много? Да  и пусть!
И хоть дорога в рытых ямах,
Не ссы родной, поверь, прорвусь.

А можно выбрать ту, что выше?
Нету крыльев? Ну и пусть!
Послушай сердце. Слышишь? Дышит.
Не ссы родной, я доберусь.

16.09.16г.


Рецензии