Ты мое солнце

Небо, звезды, моя любовь
Вижу образ твой, вновь и вновь
Вижу солнце, пускай и ночь
Ты любишь утро, я люблю ночь
Глаза закрываю, и снятся сны
Где мы вместе давно, я и ты
Дни летят, тебя рядом нет
Я жду счастья, которого нет
Ты докажи мне, что я не права
Что есть любовь и конечно мечта
Мечта, которая даст росток
Любовь, уважение и вдохновение
Я не могу мечтать не любя
Я закрываю глаза и вижу тебя
Я люблю сны, в которых есть ты
Ты мое солнце даже в ночи
Даже когда на душе темнота
Ты мне докажешь, что я не права
Ты свежий воздух, ты яркий свет
Ты вдохновение, которого нет.
09.10.2005 г.


Рецензии