Обед

Замутим что нибудь с тобою на обед,
Ведь ты умеешь, пальчики оближешь,
А я могу прикольный дать совет,
Не важно что, мне лишь бы быть поближе.
Давай с тобою чаще говорить,
Рассказывать истории из жизни,
Мы друг без друга же не можем быть,
На перекоп судьбе капризной.
Давай мы будем просыпаться по утрам,
И молча целоваться до рассвета,
Мы будем вместе тут и там,
И на душе пусть будет вечно лето.


Рецензии