Наше лето!

Это лето не закончилось для нас!
Мы с тобою познакомились случайно.
Но влюбился я отчаянно в тебя
Я просил тебя не забудь о нас;
Уезжаю скоро я, на душе моей тоска.
Небеса - я прошу вас возвратить...

припев:

Это лето любви, эти ночи
Без сна, заедает тоска.
Без тебя наше лето любви,
Я прошу повтори
И верни мою любовь.

2

Не забуду ни когда
Те былые времена!
Где мы были влюблены-
Оставались мы одни, лишь в ночи.
Не забуду я тебя ни когда
И порывы наших чувств
Убивают только мысли о тебе
Добьют собьют меня с пути!

припев
Это лето любви, эти ночи
Без сна, заедает тоска
Без тебя наше лето любви,
Я прошу повтори-
И верни мою любовь


Рецензии