Мне не велено рядом быть...

 
Мне не велено рядом быть.

Выбор сделан и всё потеряно,

Но ничто не мешает любить,

Быть спокойною и уверенной.

А с годами я стану мудрей,

Всё познав, торопиться не стану.

Лишь перчатка с руки твоей

Для чего мне была оставлена?


Рецензии