Цель

Согревает вечер ночь,
Утро открывает день.
Жизнь свою ты не порочь,
Мнение всего лишь тень
Начинай с начала путь!
Дверью хлопать не спеши,
Каждый хочет цель вернуть,
Для потерянной души.
Что бы что то получить,
Нужно что то разломать!
Новое всегда в пыли,
Стоит чаще протирать.


Рецензии