Я верю

Я верю, что пройдет моя зима
И в бесконечной гонке будет финиш
И кончится дорога навсегда,
              Да навсегда
В местах где ты мой Бог меня обнимешь.

Я знаю, что закончится гроза
И нас своим теплом согреет солнце,
В тот миг когда увижу я тебя,
              Твои глаза
И теплая ладонь щеки коснется.

Я верю, что наступит вечный Май
И дети будут бегать в нашем доме
И будут настоящие друзья,
              Твои друзья
И наших бед никто не будет помнить.

Я знаю, что когда-нибудь любовь
Растает, в пелене забот и будней.
Но будут будоражить вновь и вновь,
              Всю нашу кровь,
Воспоминания - их сердце помнить будет.

Я знаю, что умру в один из дней
Когда закрыты будут врата Рая,
Но прежде чем закрыть глаза свои
              Скажу тебе,
С последним вздохом "Я люблю тебя родная"

 12-15.12.2002г.

Саму песню можно прослушать тут: https://yadi.sk/d/7r54PpsGy3VdK


Рецензии