Так кажется...

Так кажется; вот- вот и солнышко засветит!
Ты всей своей « улыбчивой» душой « взмываешь вверх»!
Но тут подует резкий, « рваный» ветер,
И унесет, придуманный тобой, в сердцах, - успех…

Застынет «суть твоя»  в нелепой, странной  позе,
В глазах «застрянет»,  изумленная  от наглости, слеза;
Сатурн  «сказал» , что будет все, но очень поздно,
И будет  что так  больно, - не сказал…

А я, прислушиваясь,  словно, к   предсказаньям.,
Развязываю потихоньку  солнца луч,
Ловлю в мгновенье каждом тишь да покаянье
И впитываю красоту « гремучих» туч…


Рецензии