Скажи, как выключить весну?..

Скажи, как выключить?
Как выключить весну безудержным потоком что льется из груди моей:
Цветами, ароматами,забвеньем, тихим счастьем;
Как быть, когда в обыденности жизни теперь я чувствую присутствие тебя:
Цветами, солнцем, первыми дождями;
Тобой наполнен воздух мой,
Тобою дышит все пространство,
И я танцую от цветов внутри,
Танцую круглосуточно теперь...

Скажи, как выключить весну?
Ее невыносимо много...
В блаженстве утопила мир она сегодня и меня...
Родной, любимый, песен у меня теперь так много -
Они в лучах и трелях соловья, что утром самым первым пробуждается с восходом;

Тону я в галактических глазах, глазах твоих, в которые смотрела долго:
Мгновение... и мироздание твое соединилось с космосом моим глубоким...
Танцуют...
Посмотри...
Вселенной волшебство творя и раскрывая безграничность жизни, свет любви...

Скажи, как быть, когда весна случилась в жизни:
Среди каштанов так весело звенящих на ветру,
Среди дорог московских, потока куда-то вечно улетающих машин...
Как быть, когда весна поет внутри и никаких гарантий нет о том, что будем мы с тобою вместе...

Как быть?
Как выключить весну?
Она случилась круглосуточно сегодня...
Ее теперь неимоверно много...

(с) sa s ha i m o re

may 2016


Рецензии