Прости простое слово...

Какой  пустяк,
Прощенья  просто  попросить...
сказать  всего лишь слово,
Всего лишь  одно  слово,
Всего  одно  лишь  слово
Всего  одно  простое  слово...
Слово  прости  пожалуйста,
Прости  и  все...
---
Но  виноватый вместо слова,
Всего лишь  слова,
Всего лишь  слова  одного прости,
Наделает  еще  плохого,
И будет  делать, делать, делать...
Лишь бы  не  признать  своей  вины...
Признать  вину, сказать прости
И жить себе спокойно,
Спокойно жить и все...
---
Признать вину и  вытащить занозу,
Занозу,что сильнее,глубже лезет...
Лезет с поступком каждым не признав вины,
Просто раскаяться и вытащить занозу,
И жить дальше  спокойно,
Раскаяться  и  извиненья  попросить,
Cказать просто прости...
Всего лишь одно слово,
Прости всего лишь,
Прости простое слово...
Прости, так тяжело сказать,
Какой пустяк...
Сказать и  все...


Рецензии