Жизнь с нуля

В тиши ночной
Я начинаю свой рассказ,
Когтями чёрными скрибутся
монстры в мою душу.
Цветы завять уже успели и не раз.
Они не радуют,они несут разлуку.
В поденье каждом ощущаю высоту,
И падаю теперь неоднакратно.
Все мысли отпускаю в тишину
И думаю я так неодекватно.
Уже не ощущаю сердца стук
Вокруг всё стало так бонально.
Закрыл все двери для меня
Мой верный друг.
Он поступил как все,оригенально.
Из памяти стираю все слова,
И крик души разбил ожиданья.
Уже не строю замки из песка
Ведь всё равно волной их смоет моментально.
Я снова надеваю маску безразлично.
Искусанные губы в кровь,
Помадой алой скрою и отлично,
Отныни запрещаю я любовь.
Я не хочу страдать от ожиданья
От жизни всё сама возьму сейчас.
Девизом новым стало для меня признанье:
№Послушай,мы живём же один раз".
Уже не склею порваные струны,
Ведь их же можно просто заменить.
Развеет ветер все сомненья дюны.
С нуля теперь я начинаю жить


Рецензии