Покажи как

Расскажи  мне, что значит жить
Покажи как улыбаться
Я потерял красную нить,
Но не хочу с тобой расставаться

Время тает рядом с тобой
В наши столь редкие встречи
Твои поцелуи слово огонь
И они меня все ещё лечат

Я болен только тобой
Назови это хоть лихорадкой
И лечения средство одно
Просыпаться с тобою в объятьях

Ты меня от себя не гони
Я слышу боль в твоём голосе
Хочу тонуть в твоих глазах
И никогда не просить о помощи


Рецензии