Приключение

Утро. Солнце. Радость. Смех.
Вдохновение. Успех.
Декламация. Стихи.
Платье . Туфельки. Духи.
Парк . Прогулка. Карусель.
Музыка. Виолончель.
Встреча. Губы. Руки. Взгляд.
Сердце. Молния. Разряд.
Пульс. Волнение. Кино
Поцелуй. Цветы. Вино.

Занавеска. Дверь . Балкон.
Зубы. Сумка. Телефон.
Бег. Спасение. Метро.
Пиво. Гамбургер. Бистро.
Приключение. Вчера.
Понимание. Игра.
Дура. Дом. Кровать.Одна.
Радость. Счастье. Тишина.

Осень. Листья. Клен. Березки.
Гинеколог. Две полоски.
Страх. Круженье.Токсикоз.
Слезы.Тошнота. Психоз.
Пузо. Ножки. Шевеленье.
Ожидание. Волненье.
Скорая. Больница. Врач.
Дочка.Красотуля. Плач.
Нежность. Слабость. Облегченье.
Бог.Душа. Благодаренье.

3.10.2016


Рецензии
Спасибо большое, Александр Петрович!!!

Нина Новоселова   12.12.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.