Re...

Странно и жестоко
Было падать в небо,
И обжечься солнцем –
Золота глоток.
Принцы майя знали,
Узелки сплетая,
Что вернуться снова
Сможет только Бог.
Утоляя жажду
Огненной лавой,
Посыпала пеплом
Голову свою.
Драгоценной влажной
Утекла водою
По священным рекам
В земли на краю.
Утонув в нирване,
Управляя счастьем,
Породнившись с болью,
Стала красотой,
На пороге мира,
За порогом страсти,
Я опять свободной
Стала и святой.


Рецензии