Полёт души однажды ночью

Ах, какая нынче ночь!
Тишь...
Тихо так, что на душе
дрожь.
Не коснётся ветерок
крыш,
И неслышно льёт с небес
дождь.

В сонной комнате от штор
тень,
И "Девятый" на стене
"вал".
В Вашем городе уже
день,
И летит моя душа
к Вам.

Мимо рек, болот, озёр,
скал,
Мимо спящих городов,
сёл,
Чтобы я могла узнать,
как
Вы живёте без меня.
Всё...

В Вашем дне меня совсем
Нет.
Я для Вас, увы, никто.
Что ж.
Мне б увидеть только Ваш
свет,
Мне бы только поглядеть...
Ложь!

Тихо в комнате звучит
вальс.
Этой ночью не усну.
Пусть.
Я люблю Вас! Я люблю
Вас...
Но со мною лишь моя
грусть.


Рецензии
Читаю, и вальс в голове звучит:)))

Тамара Каданова   07.06.2018 12:14     Заявить о нарушении
;)))
Всё верно, так и должно быть!
Спасибо, Тамара!

Людмила Царюк Семёнова   07.06.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.