Дым

А когда он обернулся назад,
Догорал привычный закат,
И в дыму от старых бумаг
Легко сделать новый свой шаг.

И без родины счастья вот нет,
Вновь чужой ложится здесь след,
И без дружбы скучно скучать,
Остаётся лишь спать, да спать...

Время есть всем нам судья,
Бог среди нас, всё как всегда,
Крылья расправь, душа моя,
Ночь пройдёт,и взойдёт Звезда...

И пригреет всех нас светом своим,
Кто был никем, тот станет святым,
Он займёт своё место рядом со мной,
И мы все вместе вернёмся домой.

Не грусти, не тоскуй, ведь так должно быть,
По реке древней всем нам проплыть,
Чтобы проснуться, кому как судьба,
Всегда так было и будет всегда...


Рецензии
Написано талантливо, по-философски! Время - всем нам судья! Твои стихопесни неповторимы!
Большое тебе спасибо за твой талант, Андрей.

Татьяна Дорог   11.11.2016 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое😊

Андрей Фишт   13.11.2016 22:40   Заявить о нарушении