Время старые раны не лечит

Старой шалью прикрою плечи
И свернусь, словно кошка, клубком.
Время старые раны не лечит -
Сотни раз убеждаюсь в том.

Сотни раз с темноты выбираюсь,
Через время - печальна опять.
Пальцы в кровь избивая, каюсь,
Что не в силах решенье принять.

Мысли солью - на старые раны.
Значит мне эта боль дорога.
- Милый друг, лжи подайте отраву,
Чтобы сердце утешить смогла.

***


Рецензии