Прости... Наденьке Демидовой

Прости, что я тебя не знала….
Такую тонкую, звенящую струну.
Теперь уж не вернуть тебя с Небесного вокзала,
И не ответить на вопрос: Ну почему?!


Ну почему так рано улетела,
Как ласточки летят в страну Небес?!
…Ты там сейчас, где лишь душа…
А тело …Вернулось снова в твой любимый лес.


Где тишина… И только птицы
Поют опять все песни о любви.
…А мы грустим…И нет уж сил проститься –
…Ты нам с Небес тихонечко махни…


Рецензии