Невеста Христа памяти А. З

Я уйду, не сказав ни слова,
Я уйду в тишине, не дыша.
Ты не жди, не зови меня снова,
Не вернётся обратно душа.

Я уйду в темноте, еле слышно,
Я уйду, когда ветер и дождь.
Я б хотела с тобою проститься,
Только знаю, меня не поймёшь...

Не ищи меня в сумраке жизни,
Я теперь навсегда там, где свет.
Не терзай, и себя не вини ты,
Всё равно не получишь ответ.

Меня утром найдут на асфальте,
Только вот досчитаю до ста...
Я пойду к свету в свадебном платье,
Став навеки невестой Христа.

24.02.2009


Рецензии