Злоба...

Злобу нарядив в одежды смеха,
Обмануть пытаешься весь свет...
Для тебя издевка, лишь потеха,
Для тебя законов чести нет.
                ---***---
Не спеши, и для тебя найдется
Тот, что жизнь твою сведет на " нет"...
Жизнь рассудит всех и разберется,
Кому приз, на ком поставить Крест.


Рецензии