Я немало видала глаз...

Я немало видала глаз:
Безразличных, влюбленных, разных...
Но твои - это в первый раз,
Потому что тебе нет равных.

Мне улыбок дарили - тьму!
Но твои - я скажу - иные...
Почему все так? Не пойму...
Только хочется вновь их видеть,

Я хочу жить тобой и дышать,
И ловить переливы сердца.
Я с тобой хочу жить и мечтать,
И любить тебя бесконечно,

Мы родили б с тобой детей,
Имена им хорошие дали.
Видишь, просто все... без затей...
Только жизнь на двоих нам не дали...

10.05.2012


Рецензии